Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 19.09.06 08:40. Заголовок: Re:
теперь мои тортики получают в награду только те люди,которые меня не предают !
|
|
|
|
Отправлено: 19.09.06 10:31. Заголовок: Re:
feia_vic Рада тебя "видеть!!!"
|
|
|
|
Отправлено: 21.09.06 22:22. Заголовок: Re:
огромнейшее спасибо ! :)))))) а уж как я сама рада, что теперь могу бывать на родном форуме ! :))))))))))))))
|
|
|
|
Отправлено: 22.09.06 08:15. Заголовок: Re:
Рассказывай, как у тебя дела!?
|
|
|
|
Отправлено: 27.09.06 22:02. Заголовок: Re:
не в этой теме , Солнышко ! :) Не будем делать пир во время чумы ;)
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 27.09.06 22:27. Заголовок: Re:
Вика, мы тебя рады видеть всегда))))
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 14:38. Заголовок: Re:
Это тот самый летний салатик, о котором я писала на 6 страничке ! :) я сейчас делаю этот салатик в разных вариациях : вместо туны я добавляю соленые креветки или кусочки ветчины и салатик преображается :)
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 17:09. Заголовок: Re:
Попробую на неделе))) Спасибо!
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 17:46. Заголовок: Re:
я в последнее время очень полюбила готовое тесто, которое здесь продается в изобилии, особенно мне нравится слоеное тесто :) из него легче всего придумать любую закуску, когда на пороге нежданные гости ;) итак, Рулетики из слоеного теста раскатать готовое слоеное тесто потоньше, намазать сверху сливочный сыр ("Филадельфия" или "Рама",желательно с зеленью), наверх укладываем ломтики лосося и тоненькие полосочки сладкого болгарского перца (я беру красный или желтый). Заворачиваем аккуратненько рулетик, смазываем его свеху взбитым яйцом и в духовку! Печется это довольно быстро, но в зависимости от духовки, поетому не буду писать время, пеку я при температуре около 180° C. вместо лосося можно положить и ветчину с жареными грибочками и жареным луком , только сливочный сыр желательно заменить на тертый голландский. Это отличная закуска пока готовится главное блюдо, а главное можно "червячка заморить" без особых затрат времени ;)
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 17:52. Заголовок: Re:
в Израиле часто готовят различные пирожки из слоеного теста, которые называют "бурекас", начинки самые различные :творог с изюмом , шавель, пюре с жареным луком, жареными грибами с луком, мясом, лососем. Все эти прирожки тоже формируются из готового слоеного теста, бывают различной формы, смазываются яйцом или посыпаются сезамовыми семечками или маком, запекаются в духовке и так их продают "с пылу с жару" почти со всем хлебопекарнях, которых просто немыслимое количество :)
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 18:39. Заголовок: Re:
А что ты делаешь, чтобы тесто не раздувалось до ужаса в духовке? Я прокалываю в некоторых местах - не помогает.
|
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 19:00. Заголовок: Re:
Тыкаю вилкой как врага №1
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 19:26. Заголовок: Re:
Ты про тесто или про свекровь?
|
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 20:41. Заголовок: Re:
аномалия пишет: цитата: | Ты про тесто или про свекровь? |
| Свекровь вилкой не проткнешь (эта гадость раздувается и без духовки). Тут без топорика не обойтись.
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 28.09.06 20:57. Заголовок: Re:
аномалия пишет: цитата: | Ты про тесто или про свекровь? |
| И про то и про другое)))) Татьяна пишет: цитата: | Свекровь вилкой не проткнешь |
|
Как писала Кариночка "Булочки их как раз вилочками очень кстати потыкать"
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|