Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 10.05.06 23:48. Заголовок: Re:
Тань, попробовала салатик такой сотворит - вкуснота! Но у меня ещё немножко сёмги было и я её туда же добавила, очень вкусно получилось! Спасибо за идею!
|
|
|
|
Отправлено: 11.05.06 14:27. Заголовок: Re:
А я делала Творожный торт. Очень вкусный и воздушный!
|
|
|
|
Отправлено: 11.05.06 21:57. Заголовок: Re:
А как Вам суп из плавленных сырков. На 3-х литровую кастрюлю воды - пачку плавленного сыра 250 гр (мейчас даже специально для супа продают - с луком). Пока сырок растворяется чистим картошку и режем ее в кастрюльку. Густота - по вкусу. Морковь натираем на терке и обжариваем на СЛИВОЧНОМ масле. Лук мелко режем и в суп (без обжарки). Суп готов, когда сварится картофель. Минут за пять до выключения добавить мелко нарезанный чеснок и кинзу. Выключить и дать постоять еще минут пять под крышкой. Слышала его название - Дыхание осени. Крышку откроете и увидите все краски осени. А как вкусно!!!!
|
|
|
|
Отправлено: 31.05.06 20:53. Заголовок: Re:
Приветик, девочки ! :) я очень рада что моя тема не заглохла и вы добавляете все новые и новые рецепты ! надеюсь, что в июле я уже буду вам писать из своей квартиры, в которой будет интернет ! желаю вам всем всего самого наилучшего ! очень люблю вас всех и жутко скучаю без вас ! ваша Виктория.
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 31.05.06 21:20. Заголовок: Re:
Вика! А как мы тебе рады ! Дай, тебя разцелую
|
|
|
|
Отправлено: 01.06.06 12:29. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 14.06.06 11:18. Заголовок: Re:
Lajla2 пишет: цитата: | Вика! А как мы тебе рады ! Дай, тебя разцелую |
| Люба пишет: как же это согревает сердце, что меня все еще здесь ждут !
|
|
|
|
Отправлено: 14.06.06 11:24. Заголовок: Re:
Малосоленый норвежский лосось Для засолки 1 кг лосося потребуется: 100 г соли, 50 г сахара, 3 апельсина среднего размера, 50 г укропа. Филе лосося (обязательно с кожей) натирается солью, сахаром и мелко рубленым укропом. Затем филе обкладывается апельсинами, очищенными от кожуры и нарезанными кружочками. Через 12 часов рыба переворачивается и оставляется еще на 12 часов. Когда филе лосося просалилось, его нарезают очень тонкими ломтиками. Ломтики лосося укладываются в центр тарелки. На рыбу кладутся кусочки маленького помидорчика и веточка укропа. рецепт взят с моего любимого сайта : www.kuking.net
|
|
|
|
Отправлено: 14.06.06 11:33. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 14.06.06 23:39. Заголовок: Re:
Оооо!!! Рыбка! Слюньки потекли! Попробую приготовить к этим выходным - будет актуально. СабанТУЙ однако!!! Спасибо Викуня)))
|
|
|
|
Отправлено: 15.06.06 07:37. Заголовок: Re:
Спасибо Вика что не забываешь и всегда радуешь новыми рецептиками!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 16.06.06 18:52. Заголовок: Re:
не за что ! я уже много раз писала, что очень много интерестных идей есть на моем любимом кукинге ! там действительно проверенные рецепты, в которых не бывает "дыр" !
|
|
|
|
Отправлено: 17.06.06 09:04. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: цитата: | уже много раз писала, что очень много интерестных идей есть на моем любимом кукинге ! там действительно проверенные рецепты, в которых не бывает "дыр" ! |
| Я часто захожу на этот сайт, очень хороший!!!
|
|
|
|
Отправлено: 28.06.06 17:27. Заголовок: Re:
Баклажановая закуска. :) Правда должно несколько часов промариноваться, а еще лучше приготовить на завтра. Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Снять шкурку, разъединить вдоль на полосочки. Мелко порезать петрушку и измельчить чеснок (побольше). Затем уложить слой петрушки, посыпать чесноком, слой баклажанов, и и сверху опять чеснок и петрушку. Залить заливкой: соль, подсолнечное масло и лимонный сок. Развела масло с водой и уксусом и солью, остренько, как грибочки получаются. на мой взгляд самое то для летнего застолья с шашлычками или мясом гриль :) рецепт взят мной с любимого мной кукинга и конечно опробован мной неоднократно ! :)
|
|
|
|
Отправлено: 02.07.06 20:15. Заголовок: Re:
Мой любимый рецептик открытого пирога. Хорош тем, что просто быстро дешево и вку-у-усно.А также позволяет утилизовать любые остатки продуктов. Делаю раза два-три в неделю- улетает не успев остыть. Тесто: 3 яйца, по 2-3 ложки майонеза и сметаны- перемешать. Добавить муку- чтобы тесто стало, как густая сметана. Все. Выливаем на протвинь. Сверху кладем начинку- любую! Если фарш или грибы - сначала обжарить на сковородке. И в духовку градусов на 200.Пока тесто не покоричневеет(не сильно). Все. Я люблю сыром сверху посыпать - минут за 10-15 до готовности Вот мой последний вариант с колбасой, помидорами и сыром(почти пицца ) : http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=2296&pos=0
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|