Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов


Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов

поздравляю всех наших умелиц с началом новой темы !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 23:05. Заголовок: Re:


Галчонок пишет:

 цитата:
Подарила маме 5 лет назад скороварку. НИКТО не пользуется. Все по-старинке боимся, что она рванет ((((



моя мама тоже боится пользоваться скороваркой, но если скороварка хорошей фирмы и действительно надежная то бояться нечего.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.07 19:05. Заголовок: Re:


Крабенторте













выпечь 8 квадратных коржей слоеного теста (если нужен большой торт )
или 4 больших коржа (эти прийдется порезать пополам если нужен небольшой тортик)
перед выпечкой коржи сильно поколоть вилкой чтобы не вздулись

300 грамм сыра "Филадельфия" с укропом + 1 баночка сметаны 200 гр
1 баночка маионеза (500гр)
2 пакета крабовых пластин по 250 гр
3 маленькие баночки маленьких креветок по 100 гр
3 пакета копченого лосося по 250 гр
зелень и молодой зеленый лучок для украшения

смешиваем филадельфию со сметаной , мажем первый корж и на него выкладываем лолось
2 корж - маионез , сверху крабовые пастины
3 корж - филадельфия со сметаной + мелкие креветки ( не забудьте хорошо отжать их, чтобы вода не текла на корж )
4 корж = 1 коржу
5 корж = 2 коржу
и так далее
после того, как положим последний корж ( ты его не мажешь еще )кладем на него досточку и ставим пару железных банок, чтобы был пресс . Так торт пропитается быстрее и будет ровным а не кособоким .
Так торт стоит около 2 часов, после этого ты снимаем пресс, мажем верхний корж, украшаем торт как нравится и ставим его в холодильник . Лучше всего на ночь , чтобы успел пропитаться .

Важно: если у вас холодильник, который пропитывается запахами, то торт нужно обязательно закрыть пленкой, а затем фольгой иначе на следующий день все будет пахнуть рыбой!

сегодня заметила, что этот рецепт я так и не восстановила после того как первая тема стерлась, теперь восстанавливаю...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.07 20:57. Заголовок: Re:




и этот рецептик я восполняю...










Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 9
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет