Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов


Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов

поздравляю всех наших умелиц с началом новой темы !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]


moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 10:36. Заголовок: Re:


У меня муж язык варит 2-3 часа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 11:09. Заголовок: Re:


может от старой коровы?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 11:12. Заголовок: Re:


а не возможно его пере- варить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 11:27. Заголовок: Re:


Вот честно - не знаю, не умею я его готовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 12:09. Заголовок: Re:


нет, если варишь в достаточном количестве воды. я варю около 3-4 часов на маааленьком огне, шкура потом легко слезает (только снимать на до горячей) и мясо хорошо провареноое получается, мягкое... а нему рагу овощное, поджаренное на большшом огне... ммм... нямка...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 12:23. Заголовок: Re:


мой муж к языку делает что-то типа соуса из мелко порезанных соленых огурцов и майонеза. Ням-ням!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 12:37. Заголовок: Re:


Я тоже варю 2-3 часа. НО в воде на медленном огне. Потом под холодную воду.
Клева с хреном язык свежеотварной. НЯМААААААА

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 12:44. Заголовок: Re:


и у вас он получается неежный, да?
ой, ну тогда я испортила хорошую веСЧ. :(((
доварить уже никак - он у меня в соусе хреновом оттушен и всё равно жестковат.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 13:28. Заголовок: Re:


да язык варила на днях.. но варила долго.. просто прокалывала вилочкой, пробуя когда станет мягким..И чищу всегда горячим, шкурка хорошо отходит, но раз нарвалась на ооочень старый язык, так был твердый, а шкурка так и не отвалилась:)
А так не расстраивайсяLadystardust
,просто можешь нарезать кусочками залить майонезом + овощи и в духовку,чтоб дошел.. получается мягким..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 14:15. Заголовок: Re:


Фламинго - спасибо!
мои выводы: варить минимум 2-3 часа, научиться отличать старый язык от нового ... хотя не знаю, как ... продавщица, есессно, сказала, что молодой :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 17:12. Заголовок: Re:


молодой ,вроде, имеет более светлую окраску..
А варить - я не знаю, час точно.. потом просто тыкаешь вилочкой. и если легко прокалывается, то готов.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.06.07 21:20. Заголовок: Re:



лучше всего варить язык в скороварке - 20 минут, потом под холодную воду и шкурка слазит быстро. При варке я добавляю целую луковицу, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль. После варки можно нашпиговать мелко нарезанным чесночком, а можно смазать его сливочным маслом с зеленью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 13:24. Заголовок: Re:


feia_vic - а у скороварки какой принцип? Стоит такую покупать?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 13:40. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
в скороварке - 20 минут


Подарила маме 5 лет назад скороварку. НИКТО не пользуется. Все по-старинке боимся, что она рванет ((((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.06.07 23:02. Заголовок: Re:


Ladystardust пишет:

 цитата:
feia_vic - а у скороварки какой принцип? Стоит такую покупать?




на мой взгляд - лучшие скороварки фирмы Силит (Silit), но и ВМФ (WMF) тоже очень хорошая фирма. Скороварки экономят не только драгоценное время, но и сохраняют витамины в продуктах.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет