Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 10:36. Заголовок: Re:
У меня муж язык варит 2-3 часа.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 11:09. Заголовок: Re:
может от старой коровы?
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 11:12. Заголовок: Re:
а не возможно его пере- варить?
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 11:27. Заголовок: Re:
Вот честно - не знаю, не умею я его готовить.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 12:09. Заголовок: Re:
нет, если варишь в достаточном количестве воды. я варю около 3-4 часов на маааленьком огне, шкура потом легко слезает (только снимать на до горячей) и мясо хорошо провареноое получается, мягкое... а нему рагу овощное, поджаренное на большшом огне... ммм... нямка...
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 12:23. Заголовок: Re:
мой муж к языку делает что-то типа соуса из мелко порезанных соленых огурцов и майонеза. Ням-ням!
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 12:37. Заголовок: Re:
Я тоже варю 2-3 часа. НО в воде на медленном огне. Потом под холодную воду. Клева с хреном язык свежеотварной. НЯМААААААА
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 12:44. Заголовок: Re:
и у вас он получается неежный, да? ой, ну тогда я испортила хорошую веСЧ. :((( доварить уже никак - он у меня в соусе хреновом оттушен и всё равно жестковат.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 13:28. Заголовок: Re:
да язык варила на днях.. но варила долго.. просто прокалывала вилочкой, пробуя когда станет мягким..И чищу всегда горячим, шкурка хорошо отходит, но раз нарвалась на ооочень старый язык, так был твердый, а шкурка так и не отвалилась:) А так не расстраивайсяLadystardust ,просто можешь нарезать кусочками залить майонезом + овощи и в духовку,чтоб дошел.. получается мягким..
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 14:15. Заголовок: Re:
Фламинго - спасибо! мои выводы: варить минимум 2-3 часа, научиться отличать старый язык от нового ... хотя не знаю, как ... продавщица, есессно, сказала, что молодой :)
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 17:12. Заголовок: Re:
молодой ,вроде, имеет более светлую окраску.. А варить - я не знаю, час точно.. потом просто тыкаешь вилочкой. и если легко прокалывается, то готов.
|
|
|
|
|
Отправлено: 22.06.07 21:20. Заголовок: Re:
лучше всего варить язык в скороварке - 20 минут, потом под холодную воду и шкурка слазит быстро. При варке я добавляю целую луковицу, душистый и черный перец горошком, лавровый лист, соль. После варки можно нашпиговать мелко нарезанным чесночком, а можно смазать его сливочным маслом с зеленью.
|
|
|
|
Отправлено: 25.06.07 13:24. Заголовок: Re:
feia_vic - а у скороварки какой принцип? Стоит такую покупать?
|
|
|
|
Отправлено: 25.06.07 13:40. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: Подарила маме 5 лет назад скороварку. НИКТО не пользуется. Все по-старинке боимся, что она рванет ((((
|
|
|
|
Отправлено: 25.06.07 23:02. Заголовок: Re:
Ladystardust пишет: цитата: | feia_vic - а у скороварки какой принцип? Стоит такую покупать? |
| на мой взгляд - лучшие скороварки фирмы Силит (Silit), но и ВМФ (WMF) тоже очень хорошая фирма. Скороварки экономят не только драгоценное время, но и сохраняют витамины в продуктах.
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|