Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 12:59. Заголовок: Re:
у меня в морозилке оставались те же уродцы моцарелла, и я сделала, как вы говорили - на пару секунд обмакнла в кипящее масло, на максимальной температуре. И действительно - получилось здорово! :) я просто, оказывается готовить неумела :) а потом попробую сделать такие, как вы учили. Спасибо, фея, за рецепт!!!
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 13:07. Заголовок: Re:
не за что ! :) во-первых, никто не родился умеючи делать все ! а во-вторых - учимся всему сами с прилежностью и терпением :)
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 13:46. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.07 10:22. Заголовок: Re:
Два с половиной часа ч начала рабочего времени провела на кукинге.нет. Едва смогла вылезти.Так все вкусненько.Рецепты копировала
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.07 14:42. Заголовок: Re:
да, с кукинга очень трудно вылезти... особенно если тема для тебя настолько завораживает, что ты ее уже читаешь как бестселлер... а я еще и распечатываю рецепты... лучше я промолчу сколько у меня толстенных папок, каждая по тематике...
|
|
|
|
Отправлено: 05.06.07 20:51. Заголовок: Re:
Claire пишет: цитата: Мой папа, уйдя на пенсию и переехав с мамой в наш дом в Рязанской области, занялся разведением кроликов. Ведь все мы знаем. что кролики - это не только ценный мех:)))))) Итак. Сначала я его тушила с чесноком. Получилась дрянь редкостная. В следующий раз я его отварила, сняла с костей все мясо и жарила жарила жарила в .... карри. Затем соус: немного молока, вскипятить, добавить в него раздавленный чесной (я раздавила 4 головки), укроп, и маааааааааааааааленькая ложечка муки. ЗЫ: кролик конечно на любителя. Мой муж съел только с голодухи, а мне нравится. Кролика лучше всего рaзделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки, взять противень, нарезать лук кольцами, уложить на него кусочки кролика, сверху выдавить несколько зубчиков чеснока и положить лавровый лист и долить воды до середины. Тушить в духовке около получаса, когда вытащищь - не сьедай все... Оставь немножко мужу!
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 10:06. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: цитата: | кролик конечно на любителя |
| девочки ,А кто любит нутрию?.. я и кролика не очень..спецефичиский вкус, а нутрия ,так вообще:(..А муж трескал, аж за ушами трещало..
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 14:14. Заголовок: Re:
Фламинго пишет: цитата: | девочки ,А кто любит нутрию?.. |
| нутрию? ничего себе... она мне крысу напоминает как в анекдоте: - Где моя карликовая такса? - Крыса, что ли? - Это собака! - Раз кошка сьела, значит крыса!
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 15:13. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: цитата: | нутрию? ничего себе... она мне крысу напоминает |
| да и я о том же:)) вылитая крыса, но сказали,что мясо считается диетическим и самым чистым, так как нутрии очень чистоплотные и всегда моют всю свою еду
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 15:23. Заголовок: Re:
Фламинго, лучше рыбу есть, чем эту крысу...
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 15:41. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: цитата: | Фламинго, лучше рыбу есть, чем эту крысу... |
|
^)) я за мясо больше:)
|
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 16:13. Заголовок: Re:
Фламинго пишет: лучшая рыба - это мясо (так говорят все мужчины в моей семье)
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 17:12. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: Ага! И единственный мужчина в моей
|
|
|
|
Отправлено: 06.06.07 19:51. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: Я тоже так считаю, хоть и не мужчина, да и муж полностью поддерживает.
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 10:21. Заголовок: Re:
Девочки, хотела спросить: почему язык говяжий получился жёстковатым? варила 1,20 час на пару. Потом - под холодную воду, но плёнка не снялась :((( пришлось срезать. Во всём остальном - готовое мясо.
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|