Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов


Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов

поздравляю всех наших умелиц с началом новой темы !


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 12:59. Заголовок: Re:


у меня в морозилке оставались те же уродцы моцарелла, и я сделала, как вы говорили - на пару секунд обмакнла в кипящее масло, на максимальной температуре.
И действительно - получилось здорово! :) я просто, оказывается готовить неумела :)
а потом попробую сделать такие, как вы учили.
Спасибо, фея, за рецепт!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 13:07. Заголовок: Re:


не за что ! :)

во-первых, никто не родился умеючи делать все !

а во-вторых - учимся всему сами с прилежностью и терпением :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 13:46. Заголовок: Re:


у меня есть книги по кулинарии в электронном варианте, для желающих могу переслать по программам ICQ , Skype или вы их можете скачать на сайте http://www.natahaus.ru/

http://binural.ru/2007/03/14/zhurnal_liza_prijatnogo_appetita2007.html

http://binural.ru/2007/03/22/liza_prijatnogo_appetita_42007.html

http://binural.ru/2007/04/26/liza_prijatnogo_appetita__52007g.html



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 10:22. Заголовок: Re:


Два с половиной часа ч начала рабочего времени провела на кукинге.нет. Едва смогла вылезти.Так все вкусненько.Рецепты копировала

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 14:42. Заголовок: Re:



да, с кукинга очень трудно вылезти... особенно если тема для тебя настолько завораживает, что ты ее уже читаешь как бестселлер... а я еще и распечатываю рецепты... лучше я промолчу сколько у меня толстенных папок, каждая по тематике...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 20:51. Заголовок: Re:


Claire пишет:

цитата:

Мой папа, уйдя на пенсию и переехав с мамой в наш дом в Рязанской области, занялся разведением кроликов. Ведь все мы знаем. что
кролики - это не только ценный мех:))))))

Итак. Сначала я его тушила с чесноком. Получилась дрянь редкостная.
В следующий раз я его отварила, сняла с костей все мясо и жарила жарила жарила в .... карри.
Затем соус: немного молока, вскипятить, добавить в него раздавленный чесной (я раздавила 4 головки), укроп, и маааааааааааааааленькая ложечка муки.
ЗЫ: кролик конечно на любителя. Мой муж съел только с голодухи, а мне нравится.



Кролика лучше всего рaзделить на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки, взять противень, нарезать лук кольцами, уложить на него кусочки кролика, сверху выдавить несколько зубчиков чеснока и положить лавровый лист и долить воды до середины. Тушить в духовке около получаса, когда вытащищь - не сьедай все... Оставь немножко мужу!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 10:06. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
кролик конечно на любителя


девочки ,А кто любит нутрию?..
я и кролика не очень..спецефичиский вкус, а нутрия ,так вообще:(..А муж трескал, аж за ушами трещало..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 14:14. Заголовок: Re:


Фламинго пишет:

 цитата:
девочки ,А кто любит нутрию?..



нутрию? ничего себе... она мне крысу напоминает как в анекдоте:
- Где моя карликовая такса?
- Крыса, что ли?
- Это собака!
- Раз кошка сьела, значит крыса!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 15:13. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
нутрию? ничего себе... она мне крысу напоминает


да и я о том же:)) вылитая крыса, но сказали,что мясо считается диетическим и самым чистым, так как нутрии очень чистоплотные и всегда моют всю свою еду

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 15:23. Заголовок: Re:



Фламинго, лучше рыбу есть, чем эту крысу...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 15:41. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
Фламинго, лучше рыбу есть, чем эту крысу...

^))
я за мясо больше:)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 16:13. Заголовок: Re:



Фламинго пишет:

 цитата:
я за мясо больше:)



лучшая рыба - это мясо (так говорят все мужчины в моей семье)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 17:12. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
лучшая рыба - это мясо


Ага! И единственный мужчина в моей

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 06.06.07 19:51. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
лучшая рыба - это мясо



Я тоже так считаю, хоть и не мужчина, да и муж полностью поддерживает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.06.07 10:21. Заголовок: Re:


Девочки, хотела спросить: почему язык говяжий получился жёстковатым? варила 1,20 час на пару.
Потом - под холодную воду, но плёнка не снялась :((( пришлось срезать. Во всём остальном - готовое мясо.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 273 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 8
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет