Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.01.06 11:32. Заголовок: Вкусные рецепты,советы и фотографии кулинарных рецептов
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 26.01.06 11:37. Заголовок: Re:
это "Муравейник", который я обещала когда-то выставить да вот никак не собралась в предидущей теме... Рецептик напишу позднее !
|
|
|
|
Отправлено: 27.01.06 16:18. Заголовок: Re:
Торт "Муравейник" для теста : 1 яйцо, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны, 100 г маргарина,3 стакана муки. для крема : 2 банки сгушенного молока , ванилин, 1-2 стакана ядер грецких орехов, 200 г сливочного масла,3-5 ст.л. коньяка. Приготовление : Заранее сварить сгущенку ( не менее 50 минут). Растереть яйцо с сахаром добела, добавить сметану и мяский маргарин, размешать до получения однородной массы, добавить 2 стакана мукии ,вымешивая тесто, постепенно добавить остальную муку. Тесто должно быть крутым. Разделить тесто на 4 части, из каждой скатать шар, положить все шары в холодильник на 2 часа. Смазать противень маргарином, натереть 2 шара теста на крупной терке прямо на противень, равномерно распределив по всей его поверхности. Выпекать тесто на среднем огне до золотистого цвета. Чтобы освободить противень для следующей порции теста, горячий корж надо разрезать на несколько крупных кусков и снять их с противня.Очистить противень от крошек и натереть следующую порцию теста.Испечь до готовности. Когда печенье остынет, его надо мелко наломать в большую миску. для приготовления крема взбить мягкое масло с 1,5 банки сгушенки, сюда же добавить кусочки грецких орехов, ванильный сахар и коньяк. Все тщательно перемешатьи переложить в миску с ломаным печеньем. Крем и печенье очень тщательно перемешать.Всю массу выложить в глубокое блюдо и придать любую форму.Обычно делают форму горки, отсюда и название торта. Торт часов 6-8 должен постоять при комнатной температуре, после чего его надо поставить на холод. Приятного аппетита !
|
|
|
|
Отправлено: 28.01.06 18:09. Заголовок: Re:
Спасибо за рецептик, давно хотела попробовать сделать. Понравилась книга Юлии Высоцкой, вышла недавно, красивое издание и много хороших рецептов!!!
|
|
|
|
Отправлено: 29.01.06 14:33. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 29.01.06 16:17. Заголовок: Re:
СЫРНЫЕ БИФШТЕКСЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ Продукты: 300 гр. твердого сыра (старого, вонючего, заветренного: чем хуже, тем лучше), 2 яйца, 3 ст.л. муки, маргарин для жаренья. Инструкции: Яйца взбить (можно просто перемешать вилкой), добавить муку и быстро перемешать. Сыр нарезать ломтиками толщиной в 5 мм. Маргарин сильно разогреть на сковороде. Окунать сырные ломтики в кляр и жарить с обеих сторон на сильном огне до золотистой корочки. Употреблять лучше горячими, но и остывшие тоже вполне съедобны. Уже готовые «бифштексы» можно посыпать паприкой.
|
|
|
|
Отправлено: 29.01.06 22:05. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 30.01.06 08:58. Заголовок: Re:
Вик, аж дух захватывает! Ты- волшебница!!!
|
|
|
|
Отправлено: 30.01.06 23:05. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 31.01.06 03:47. Заголовок: Re:
Zum-Gali-Gali знаю, а вот Zum Geburtstag -нет;)) Это ты на 250 летие со дня рождения Моцарта проготовила?!;D По нотам Моцарт не выходит;))
|
|
|
|
Отправлено: 31.01.06 16:28. Заголовок: Re:
конечно Моцарт тут ни при чем ! я написала что сделала етот торт для дочки своей подружки а малышка сейчас как раз учится музыке, поетому и тортик такой , с умыслом
|
|
|
|
Отправлено: 02.02.06 17:40. Заголовок: Re:
ну,Асюта, раз предидушая тема стерлась то прийдется мне по новой добалять рецептики сюда... Но теперь ето будет постепенно...
|
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.06 09:02. Заголовок: Re:
КАК СТЕРЛАСЬ???!!!
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.06 10:03. Заголовок: Re:
Вик, когда новые рецептики будут??? Очень жду!!!! Если найду интересный, тоже напишу.
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.06 16:08. Заголовок: Re:
Claire пишет: цитата КАК СТЕРЛАСЬ???!!!
ники пишет: цитата Вик, когда новые рецептики будут??? Очень жду!!!! Если найду интересный, тоже напишу.
все мы живые люди и иногда совершаем ошибки... так что в ету тему нужно будет восстановить былые рецепты а потом уж и новые добавить
|
|
|
|
Отправлено: 03.02.06 16:10. Заголовок: Re:
еше раз хочу порекомендовать свой любимый сайт, на котором есть очень много интерестных идей : www.kuking.net
|
|
|
Ответов - 273
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
All
[только новые]
|
|