Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:01. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть


Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть


Сытно и на каждый день. Овощи :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=481


ЛОСОСЬ:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9617


Корейские салаты:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=7311


ЗАПЕКАНКИ:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10085


Китайская кухня:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19488


Салаты без майонеза:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852


Салаты :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.07 23:07. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 19:07. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 19:08. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 19:09. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 19:10. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.07 19:12. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 05.06.07 15:58. Заголовок: Re:


Фаршированная рыба или Гефилте Фиш

понадобится :

карп (около 3 кг)
3 луковицы
2 кусочка белого батона
2-3 яйца
соль, черный молотый перец, 1 чайная ложка сахара
луковая шелуха
морковь
вода

Карп вычищаем от чешуи и срезаем плавники, потрошим и моем дочиста, вытираем рыбу насухо. Отрезаем голову, затем режем на куски примерно в 3 см толщиной. Вырезаем из кусков мякоть у хребта и складываем вырезанное отдельно. Вырезать нужно осторожно, чтобы не повредить кожицу. Перекручиваем через мясорубку всю рыбу, которую мы вырезали и добавляем в фарш мелко нарезанный лук и хлеб. Лук иногда жарят и добавляют в фарш жаренным. Для придания фаршу однородности его пропускают через мясорубку еще раз и затем добавляют яйца, солят и перчат по вкусу, добавляют сахар.
Из готового фарша формируем "котлетки" и вкладываем иы обратно в рыбу, в места, откуда вырезали ранее мякоть. Обычно, после того, как рыба уже нафарширована остается немного фарша и это можно сформировать в круглые тефтельки и сварить тоже.
В приготовленную ранее форму (подойдет и стеклянная форма и гусятница) вниз складываем порезанхый кольцами лук и морковку, а на них выкладываем рыбу. Воду добавляем постепенно, чтобы она покрывала рыбу, но не выплескивалась из кастрюли.
Рыба варится до готовности, а затем посыпается луковой шелухой (чтобы придать рыбе золотистый оттенок) и ставится в заранее разогретую духовку. Запекается несколько минут и затем осторожно вынимается из формы.
Приятного всем аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:18. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:23. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:24. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:26. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:53. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:54. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:56. Заголовок: Re:






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 12.07.07 18:56. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет