Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:01. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть


Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть


Сытно и на каждый день. Овощи :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=481


ЛОСОСЬ:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9617


Корейские салаты:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=7311


ЗАПЕКАНКИ:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10085


Китайская кухня:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19488


Салаты без майонеза:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852


Салаты :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 17.03.08 16:21. Заголовок: Я сейчас все делаю в..


Я сейчас все делаю в рукаве для запекания. И масла/жира не надо, и на вкус не пресно-вареное все получается.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.08 10:15. Заголовок: Девушки, а кто нибуд..


Девушки, а кто нибудь готовил СУШИ?
Хочу попробовать. feia_vic ты наверняка знаешь про них много чего :)))))))))))))))))) Расскажи ПЛИЗ. В книжках читаю "берете специальный рис..." А какой это "специальный".
И еще насколько самодельные суши отличаются от покупных?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.08 10:18. Заголовок: Вчера сделела салати..


Вчера сделела салатик. Может кто знает?
Называется "Типа греческий"
Подидорки порезать (2 штуки),
1/2 баночки маслинок черных без косточек порезанных пополам,
фета 1/2 баночки порезанная кубиками.
Все полить подсолнечным маслом ( оливкового не было), немного лимоного сока и приправы базилика (можно сухого).
Такая вкуснота!!!!!!!!!! Даже кот пытался стащить с тарелки, когда его поймали за воровством, просто внаглую стал есть из салатника.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 27.03.08 14:41. Заголовок: тебе какие? загляни ..


прости, лучше посмотри на сайте как. Готовить их не сложо. Про сашими - молчу.)))))
Все про суши
рецепты, загляни в сашими;-)

CHE}I{UHKA,главное правильно есть это счастье (Сделано хорошо и с юмором)))))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.08 23:31. Заголовок: Салат "Цветно..





Салат "Цветной"







1 большая морковка
2 сладких болгарских перца (красный и желтый)
маслины без косточек
салат "Айсберг"
спелое авокадо
майонез


морковку натереть на "бурачную" терку, перец и авокадо порезать кубиками, маслины на 4 части каждую, салат можно порезать средними кусочками, заправить майонезом. Можно посолить и поперчить, но у меня обычно достаточно острый майонез и я поэтому не солю.

Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.08 03:14. Заголовок: natha пишет: Осваив..


Не уверена, что аэрогриль поможет процессу снижения веса. Наверное, все зависит от того, что будут готовить.))) Мне более интересен противоположный раздел.
natha пишет:

 цитата:
Осваиваю свой космолет. Научилась делать курицу.

Смотри КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
и Аэрогриль на kuking.net.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 11:49. Заголовок: Салат "Витамин..




Салат "Витаминный"






редиска

зеленый лук

красный болгарский перец

морковь

зелень : укроп или петрушка

подсолнечное масло

овощи нарезать, морковку натереть на крупной терке, посолить, поперчить и заправить салат подсолнечным маслом

Приятного аппетита!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 15:47. Заголовок: А еще сюда можно нес..


А еще сюда можно несколько капелек лимонного сока!!! Главное с ним не переборщить :)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.08 15:38. Заголовок: Рецепт борща тут дал..


Рецепт борща тут дали, точнее я отобрала его у хозяйки. Она пыталась мне его не дать
Называется Вегетарианский Холодный Борщ с Фасолью
Ну не знаааааююю. Я ем его и горячий и холодный. И все вкуснотища.
Все пропорции на глаз.

Состав:
Картошка
Капуста
Свекла
Морковь
Томатная паста
Растительное масло
Уксус (1 ч.л.), сахар (2 ч.л.), соль
Фасоль красная в собственном соку

Время варки 40 минут

В кипящую воду положить нарезанный картофель, дать закипеть, варить 10 минут, добавить капусту нашинкованную. Варить еще 20 минут. Сделать поджарку из лука, свеклы, морковки и томатной пасты (можно целых помидор).
В воду с картошкой и капустой добавить консервированную красную фасоль в собственном соку (фасоль промыть под водой иначе бурщ будет мутный). Варить 5 минут.
Положить в кастрюлю поджарку, сахар, соль и уксус. Варить 5 минут до закипания.

Пальчики оближешь и не поправишься


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.08 16:36. Заголовок: Как вовремя рецептик..


Как вовремя рецептик нашла. Как раз нужен вегетарианский. Спасибо,CHE}I{UHKA

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.08 18:04. Заголовок: :sm12: Я вчера нав..


Я вчера наварила полную кастрюльку. Теперь ем и худею
Всегда пожалуйсто!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 17:08. Заголовок: Лечо :sm19: :sm..




Лечо





1 литр томатного сока
4 луковицы
7 штук красного болгарского перца
50 грамм подсолнечного масла
2 столовые ложки сахара
50 грамм уксуса
грибы (по желанию)


Перец и лук порезать кружочками. Томатный сок должен закипеть, бросить лук и перец и добавить 50 гр подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахара и 50 грамм уксуса. Посолить. Полчаса кипятить на медленном огне. Можно добавить грибы.

Приятного аппетита!


Лечо у меня в блоге



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.10.09 17:11. Заголовок: Икра заморская ба..





Икра заморская баклажанная






Отварить баклажаны до мягкости, остудить и снять кожицу. Можно перекрутить на мясорубке или размять вилкой. И на сковородку выпариваться. Отдельно пережарить лук и добавить к баклажанам. Добавить томатную пасту или томатный сок. И дать выпариться на медленном огне. Добавить силь, перец по вкусу.

Приятного аппетита!


Икра заморская баклажанная у меня в блоге

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 17:23. Заголовок: Салат "Инна&..






Салат "Инна"







500 гр. отварной свеклы
3 зубочка чеснока
3 шт. чернослива
2 столовых ложки майонеза

Свеклу натереть на мелкой терке, чеснок выдавить. Чернослив перемолоть в комбайне. Все смешать и добавить майонез.

Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 17:24. Заголовок: Тушеная капуста по..




Тушеная капуста по-моему





Нашинковать капусту, добавить грибы и тушить на небольшом огне. Посолить, поперчить и добавить мелко нарезанные сосиски. Тушить до готовности и в конце посыпать мелко порезанную зелень.

Есть со сметаной и удовольствием ;)


Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет