Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:01. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть


Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть


Сытно и на каждый день. Овощи :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=481


ЛОСОСЬ:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9617


Корейские салаты:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=7311


ЗАПЕКАНКИ:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=10085


Китайская кухня:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19488


Салаты без майонеза:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=16852


Салаты :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=28542




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 12:46. Заголовок: Re:


аномалия пишет:

 цитата:
А мне почему-то сразу про вино заотелось написать)))




я ж не пью, я ем ;)

прямо как Эльдар Рязанов, который это сказал ;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 12:48. Заголовок: Re:


Я вообще-то думала на завтрак это сделать. Хотя... грейпфрут, немного винца и можно обратно в постель

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 12:51. Заголовок: Re:




а почему нельзя есть мороженное на завтрак ? кто это запрещал ?

я вообще фанатка мороженного и жить без него не могу как и без черного шоколада ;)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 16:10. Заголовок: Re:


Кабачки по-румынски

Продукты

Продукты на 4 порции:

4 кабачка
4 помидора
100 г брынзы
60 мл растительного масла
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
соль

Способ приготовления

1. Кабачки нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.

2. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. В тефлоновый сотейник, смазанный маслом, уложить слоями, чередуя, кабачки, помидоры и кусочки брынзы.

3. Полить овощи растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 16:17. Заголовок: Re:


Брокколи, запеченная в нежном горчичном соусе

Продукты

Рассчитано на 6 порций

Время приготовления: 15 минут

брокколи свежая – 600 г

Для соуса:
сливки (можно с пониженным содержанием жира) (250гр) - 1 коробочка
натертый голландский сыр – 200 г (можно диетический)
дижонская горчица – 2 столовые ложки
сахар, соль, черный перец – по щепотке

Способ приготовления

1. Обдать брокколи кипятком. Положить брокколи
в огнеупорную посуду соцветиями вверх.
2. Все продукты перемешивать в миске до получения однородного соуса и вылить его на брокколи.
3. Запекать брокколи в духовке при температуре 180 градусов в режиме "гриль" в течение 15 минут или до золотистого цвета. Вынуть и подать к столу.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 17:03. Заголовок: Re:


feia_vic
Вот скажи мне как спец. Как лучше готовить в глиняных порционных горшочках или в одном, но большом?
Девочки, подскажите кто готовит в горшочках!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 17:17. Заголовок: Re:



что именно ты собираешься готовить в горшочках ?

если собираешься подавать как порционнное блюдо, то конечно лучше в нескольких маленьких горшочках, если собираешься делать жаркое то можно и в одном большом.

я делаю "Мусаку" в порционных горшочках, а вот жаркое обычно делаю в одном большом

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 19:37. Заголовок: Re:


Галчонок, чг я люблю готовить в порционных горшочках в печи. Так вкуснее, на мой вкус.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 19:52. Заголовок: Re:


Я тоже люблю чтоб у каждого свой горшочек был. Красивенький такой и со вкусненьким внутри.... Бегу готовить.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 21:02. Заголовок: Re:


Спасибо, девочки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 21:03. Заголовок: Re:


Lajla2 пишет:

 цитата:
Галчонок, чг я люблю готовить в порционных горшочках в печи. Так вкуснее, на мой вкус.

я тоже предпочитаю в порционных, так мне удобней разбираться с горшочками, когда они в духовке, всё видно и понятно, а в большем мы обычно картошечку замекаем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 14:23. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 14:25. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 14:25. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.07 14:26. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 169 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет