Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.04.07 21:01. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет похудеть
|
|
|
Ответов - 169
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 12:46. Заголовок: Re:
аномалия пишет: цитата: | А мне почему-то сразу про вино заотелось написать))) |
| я ж не пью, я ем ;) прямо как Эльдар Рязанов, который это сказал ;)
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 12:48. Заголовок: Re:
Я вообще-то думала на завтрак это сделать. Хотя... грейпфрут, немного винца и можно обратно в постель
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 12:51. Заголовок: Re:
а почему нельзя есть мороженное на завтрак ? кто это запрещал ? я вообще фанатка мороженного и жить без него не могу как и без черного шоколада ;)
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 16:10. Заголовок: Re:
Кабачки по-румынски Продукты Продукты на 4 порции: 4 кабачка 4 помидора 100 г брынзы 60 мл растительного масла 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. пшеничной муки соль Способ приготовления 1. Кабачки нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле. 2. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. В тефлоновый сотейник, смазанный маслом, уложить слоями, чередуя, кабачки, помидоры и кусочки брынзы. 3. Полить овощи растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 16:17. Заголовок: Re:
Брокколи, запеченная в нежном горчичном соусе Продукты Рассчитано на 6 порций Время приготовления: 15 минут брокколи свежая – 600 г Для соуса: сливки (можно с пониженным содержанием жира) (250гр) - 1 коробочка натертый голландский сыр – 200 г (можно диетический) дижонская горчица – 2 столовые ложки сахар, соль, черный перец – по щепотке Способ приготовления 1. Обдать брокколи кипятком. Положить брокколи в огнеупорную посуду соцветиями вверх. 2. Все продукты перемешивать в миске до получения однородного соуса и вылить его на брокколи. 3. Запекать брокколи в духовке при температуре 180 градусов в режиме "гриль" в течение 15 минут или до золотистого цвета. Вынуть и подать к столу.
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 17:03. Заголовок: Re:
feia_vic Вот скажи мне как спец. Как лучше готовить в глиняных порционных горшочках или в одном, но большом? Девочки, подскажите кто готовит в горшочках!
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 17:17. Заголовок: Re:
что именно ты собираешься готовить в горшочках ? если собираешься подавать как порционнное блюдо, то конечно лучше в нескольких маленьких горшочках, если собираешься делать жаркое то можно и в одном большом. я делаю "Мусаку" в порционных горшочках, а вот жаркое обычно делаю в одном большом
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 19:37. Заголовок: Re:
Галчонок, чг я люблю готовить в порционных горшочках в печи. Так вкуснее, на мой вкус.
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 19:52. Заголовок: Re:
Я тоже люблю чтоб у каждого свой горшочек был. Красивенький такой и со вкусненьким внутри.... Бегу готовить.
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 21:02. Заголовок: Re:
Спасибо, девочки.
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 21:03. Заголовок: Re:
Lajla2 пишет: цитата: | Галчонок, чг я люблю готовить в порционных горшочках в печи. Так вкуснее, на мой вкус. |
|
я тоже предпочитаю в порционных, так мне удобней разбираться с горшочками, когда они в духовке, всё видно и понятно, а в большем мы обычно картошечку замекаем.
|
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.07 14:23. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.07 14:25. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.07 14:25. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 28.04.07 14:26. Заголовок: Re:
|
|
|
Ответов - 169
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
All
[только новые]
|
|