Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 20:53. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться



Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться



Хлеб :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834


Рулеты и рулетики:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251


Пироги и пирожки:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128


Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 220 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 16.10.09 17:25. Заголовок: Галчонок, спасибо..




Галчонок, спасибочки за такие комплименты!



я сама жутко люблю это дело, но очень очень очень редко себе это позволяю... Я помню сколько там миллионов каллорий меня настигнет...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.11.09 17:26. Заголовок: Торт "Смокинг&..




Торт "Смокинг"





2 яйца
2 баночки сметаны по 200гр в каждой
2 стакана сахара
ванилин
2 пакетика разрыхлителя
2 стакана муки
3 столовых ложки какао
2 банки консервированных вишен без косточек
в свое время я добавляла еще орехи "пеканти в меду" (израильтяне знают, о хцме я говорю "пеканти бе дваш"), но можно и без орехов


крем:

7 баночек крем фреш по 200гр в каждой
1 стакан сахара


глазурь - ганаш:

600 гр черного горького шоколада
500гр жидких сливок 30% жирности



2 коржа!!!!!!!!!!

1 яйцо растереть с 1 стаканом сахара, добавить сметану и ванилин, размешать. Добавить разрыхлитель и муку, хорошо размешать до гладкости теста. Тесто должно быть как густая сметана.

2 корж: то же самое, только вместо ванилина - какао.

Выпекать при 180°С.

Вытащить из духовки, проверить "на сухую палочку" и дать остыть.

Крем фреш размешать с сахаром.

Разрезать каждый корж на три коржа вдоль и чередуя коржи : белый, черный и т.д. смазывать их кремом, посыпая вишнями и так собрать торт.

Сварить ганаш и поливать торт по мере застывания крема, чтобы со всех сторон был равный слой ганаша.

Украшение я делала из белого шоколада и черного шоколада, нарисовала сначала лацканы костюма и манишку с бантиком на бумаге, затем наложила сверху бумагу для выпекания и растопленным горячим шоколадом нарисовала кисточкой все детали.

Приятного аппетита!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 01:27. Заголовок: Вааау! :sm36: Мне т..


Вааау! Мне такое не повторить Викуля, ты мастерица на все руки!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 06:04. Заголовок: Так, а где голова? (..


Так, а где голова? (Муж замечает "и штаны уже съели(((")

PS Все что осталось от жениха после дележа между невестой и свекровью.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.09 14:13. Заголовок: Галчонок, все у теб..



Галчонок, все у тебя получится если найдешь время и желание!


Lajla2, а голова должна быть у того, кому этот торт предназначается


Lajla2 пишет:

 цитата:
PS Все что осталось от жениха после дележа между невестой и свекровью.




а вот это очень может быть




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.10 15:20. Заголовок: Нашла сегодня подборку хороших кулинарных книг Серия "7 поварят"




Нашла сегодня подборку хороших кулинарных книг Серия "7 поварят"





|---7 поварят. Блины и блинчики (2005, ISBN 978-5-8029-1006-2, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Блюда во фритюре (2004, ISBN 978-5-8029-1352-5, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Блюда для девичника (2004, ISBN 978-5-8029-1043-7, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Блюда с рисом (2004, ISBN 978-5-8029-0868-8, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Блюда с творогом (2005, ISBN 978-5-8029-0529-8)
|---7 поварят. Блюда страсти (2008, ISBN 978-5-699-21009-1)
|---7 поварят. Блюда фаршированные (2005, ISBN 978-5-8029-1346-0, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Булочки и пирожки (2004, ISBN 978-5-8029-1245-6, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Бутерброды (2005, ISBN 978-5-8029-0467-4)
|---7 поварят. Быстрый завтрак (2004, ISBN 978-5-8029-2521-8, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Вегетарианский стол (2005, ISBN 978-5-8029-1809-8, отв. редактор — Е.Ермолаева)
|---7 поварят. Волшебные горшочки (2007, ISBN 978-5-8029-1919-4, отв. редактор — М.Васильева)
|---7 поварят. Волшебство чая (2010, ISBN 978-5-8029-2246-0)
|---7 поварят. Горячие напитки с вином (2008, ISBN 978-5-8029-2002-2)
|---7 поварят. Готовим в микроволновке (2008, ISBN 978-5-8029-2109-8)
|---7 поварят. Готовим детям (2007, ISBN 978-5-8029-1913-2, отв. редактор — М.Васильева)
|---7 поварят. Готовим из баранины (2007, ISBN 978-5-8029-1954-5)
|---7 поварят. Готовим из картофеля (2005, ISBN 978-5-8029-1041-0, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Готовим к празднику (2009, ISBN 978-5-8029-1007-0)
|---7 поварят. Готовим с вином (2004, ISBN 978-5-8029-0783-5, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Грибной пир (2004, ISBN 978-5-8029-0849-1, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Грузинская кухня (2005, ISBN 978-5-8029-1026-7, О.Туаев)
|---7 поварят. Дары Нептуна (2005, ISBN 978-5-8029-1042-9, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Десерты из фруктов и ягод (2005, ISBN 978-5-8029-1029-1, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Десерты с мороженым (2005, ISBN 978-5-8029-1139-5, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Десерты с шоколадом (2004, ISBN 978-5-8029-0991-9, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Еда по-итальянски (2007, ISBN 978-5-8029-1926-2, отв. редактор — М.Васильева)
|---7 поварят. Закуски для вечеринки (2005, ISBN 978-5-8029-1134-4, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Закуски к коктейлю (2005, ISBN 978-5-8029-0878-5, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Закуски с рыбой (2005, ISBN 978-5-8029-2227-9, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Заливные блюда (2005, ISBN 978-5-8029-2376-4, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Кексы и печенье (2005, ISBN 978-5-8029-1140-9, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Любимые запеканки (2005, ISBN 978-5-8029-0879-3, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Любимые котлеты (2007, ISBN 978-5-8029-1980-4)
|---7 поварят. Магия плова (2007, ISBN 978-5-8029-1962-0)
|---7 поварят. Магия соуса (2005, ISBN 978-5-8029-0644-8, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Необычные торты (2004, ISBN 978-5-8029-0992-7, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Обед в восточном стиле (2004, ISBN 978-5-8029-1031-3, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Обед из духовки (2005, ISBN 978-5-8029-1213-6, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Пасхальный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0493-3, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Пельмени и Ко (2010, ISBN 978-5-8029-2490-7)
|---7 поварят. Пироги по-русски (2005, ISBN 978-5-8029-2520-1, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Пироги со всего света (2007, ISBN 978-5-8029-2377-1, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Пирожные (2007, ISBN 978-5-8029-2127-2, отв. редактор — О.Черепанова)
|---7 поварят. Пиццы на любой вкус (2008, ISBN 978-5-8029-2522-5)
|---7 поварят. Постный стол (2005, ISBN 978-5-8029-0874-2, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Рулеты и рулетики (2005, ISBN 978-5-8029-0876-9, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Рыба на вашем столе (2008, ISBN 978-5-8029-2081-7, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Салаты к празднику (2005, ISBN 978-5-8029-1007-0, отв. редактор — С.Лощенкова)
|---7 поварят. Супы (2004, ISBN 978-5-8029-1039-9, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Торты (2010, ISBN 978-5-8029-2392-4)
|---7 поварят. Торты от мастера (2005, ISBN 978-5-8029-1251-0, Сучкова Е.М.)
|---7 поварят. Фитнес меню (2007, ISBN 978-5-8029-1979-8)
|---7 поварят. Чудо-каши (2007, ISBN 978-5-8029-2123-4)
|---7 поварят. Шашлыки, лучшие рецепты (2010, ISBN 978-5-8029-2478-5)
|---7 поварят. Щедрая осень (2004, ISBN 978-5-8029-0784-3, отв. редактор — А.Самойлов)
|---7 поварят. Экспресс-кухня (2009, ISBN 978-5-8029-1123-9)

Пример страниц:




я постоянно пользуюсь рецептами оттуда, если кому интересна вся подборка, то ее можно скачать отсюда:


http://turbobit.net/v3dcyp7tv8u3.html


http://depositfiles.com/ru/files/a2dsazvn7


всем приятной готовки и приятного аппетита!







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 15:27. Заголовок: http://pics.qip.ru/0..






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 15:36. Заголовок: http://i039.radikal...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.10 15:39. Заголовок: http://radikal.ru/F/..


Канапе с бужениной




багет
буженина
соленые огурцы
сладкий перец
дижонская горчица
майонез

смешиваем горчицу с майонезом, режем багет на небольшие кружочки, мажем смесь горчицы с майонезом на хлеб, сверху кладем буженину и затем кусочки перца и огурцы.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



ссылка на сообщение  Отправлено: 19.06.23 13:16. Заголовок: Из моего опыта не ка..


Из моего опыта не каждое онлайн-казино отличное. Если вы посмотрите на казино сайт казино VAVADA casnio, вы убедитесь, что это то, что может помочь вам перестать ходить на работу, которую вы ненавидите.Здесь вы найдете самое большое количество разнообразных игр - от настольных до слот-игр.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 220 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет