Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 20:53. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться



Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться



Хлеб :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834


Рулеты и рулетики:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251


Пироги и пирожки:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128


Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 220 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 10:49. Заголовок: Террин из красной ры..


Террин из красной рыбы






нам понадобится:

250 гр копченого лосося
сливочный сыр "Филадельфия" (со вкусом лосося или белый с зеленью)
100 гр соленых или копченых креветок

формочки в виде сердечек (металлические или силиконовые для кексов)

Часть лосося выкладываем в форму так, чтобы покрыть низ и края кусочков рыбы выступали за края формы.
Сливочный сыр выложить на дно формы, сверху положить слой креветок. Следующим слоем положить сливочный сыр.
Теперь выступающими краями рыбы закрываем верх и выравниваем чтобы не было "дыр". Ставим в холодильник на пару часов.
Затем вынимаем из формы и украшаем со всей фантазией.

Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 11:05. Заголовок: "Наполеон лентяй..


"Наполеон лентяйки"






готовое слоеное тесто
банка сгущенного молока
200 гр сливочного масла

Тесто разморозить, немного раскатать, сильно поколоть тесто вилок по всей длине (иначе оно вздуется в духовке).
Выпечь тесто в духовке, оставить остывать на досточке или решетке.
В миксере взбить мягкое масло со сгущенкой и затем намазать на тесто. Последний лист теста не смазывать а накрыв досточкой и поставив на него груз дать постоять пару часов. Затем обмазать торт по краям оставшимся кремом и посыпать сверху и по бокам торта крошками, которые наверняка остались от других листиков теста.
Желательно чтобы торт постоял еще час-два без холодильника и пропитался, потом можно его поставить в холод.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 11:16. Заголовок: "Форшмак" :..


"Форшмак"





250 гр филе сельди
4-5 сваренных вкрутую яиц
1 луковица
1 кислое яблоко
1 белая булочка(намочить в воде и отжать)
немного подсолнечного масла

Если селедка соленая то ее следует отмочить сначала в молоке или в воде иначе слишком соленая испортит вкус напрочь!

Перекрутить на мясорубке селедку, яйца, лук и яблоко. С булочки снять кожицу и отжать ее хорошо от воды, перекрутить на мясорубке. Затем смешать ложкой в миске все и перекрутить на мясорубке еще раз. Попробовать на вкус и побавить немного подсолнечного масла если смесь суховата.
Нарезать батон или багет и намазать "Форшмак". Украшать можно как угодно, но мне больше нравится свежими огурчиками.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 19.10.08 11:28. Заголовок: "Рулет нежный..


"Рулет нежный"






готовое слоеное тесто
картофель
смешанный фарш (свинина+ говядина)
3-4 луковицы
свежие шампиньоны
маргарин "Рама"
0,5 стакана молока
яйцо для обмазки

Фарш пожарить без масла на свовородке под казрытой крышкой. Дать остыть и перемолоть на мясорубке. Порезать мелко лук и пожарить на "Раме". Грибы помыть и почитить и тоже пожарить. Сварить картошку, помять на пюре, добавить молоко и сливочное масло или маргарин "Рама". Смешать пюре, мясо, лук и грибы до однородной массы.

Размороженное тесто слегка раскатать, соединить по швам и на середину выложить начинку. Защипать по краям и сверху. Из оставшегося теста можно сделать украшения в виде листиков и цветочков. Сверху смазать взбитым яйзом и выпекать в духовке при 160°С около 20 минут пока не зарумянится. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 24.04.09 15:50. Заголовок: Овощная запеканка ..


Овощная запеканка





брокколи,
морковка,
красный сладкий перец,
грибы
и крем фреш


брокколи отварить до полуготовности, слить воду и выложить в форму для запекания
морковку натереть на терке. Грибы можно добавить консервированные. Перец нарезать мелко. Все овощи уложить в форму и полить крем фрешем я брала с зеленью и запекать при температуре 160°С.









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.09 16:00. Заголовок: Овощной супчик с п..




Овощной супчик с плавленным сыром





нам понадобится:


шампиньоны - 400 грамм (можно замороженные или консервированные)
цветная капуста - несколько соцветий
1 морковка
красный болгарский перец
зеленый лук
плавленный сыр - 200гр
50гр маргарина или сливочного масла
соль, перец



В закипевшую воду бросить грибы, цветную капусту и болгарский перец. Морковку натереть на терке и подрумянить на маргарине. Добавить в суп и перемешать. Зеленый лук нарезать мелко. Добавить плавленный сыр в суп и перемешать. Снять суп с огня и добавить зеленый лук. Посолить и поперчить по вкусу.


Приятного аппетита!







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 21:26. Заголовок: Мясо в сливочно-тома..





Мясо в сливочно-томатном соусе с грибами







1 кг мяса (я брала свиной гуляш)
250 гр шампиньонов
400 гр жидких сливок
40 гр томатной пасты
немного маргарина



Мясо нарезать на тонкие ломтики, обжарить на маргарине до полуготовности и переложить в казанок. Залить сливками, добавить грибы и томат пасту, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности. Примерно минут 40-50.



Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 21:30. Заголовок: Рыба под "шуб..





Рыба под "шубой"







800 грамм рыбы Пангасиус
2 яйца, мука
200 грамм шампиньонов
5 луковиц
маргарин Рама
300 грамм голландского сыра

Рыбу посолить, обвалять в муке и яйце и пожарить на маргарине. Лук порезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Грибы порезать и тоже обжарить. Сыр натереть на терке. Застелить противень бумагой для выпечки, разложить на нем кусочки рыбы, сверху жареный лук и грибы, посыпать сверху сыром и запечь в духовке на 160°С. Примерно минут 15-20.

Рыба просто тает во рту, а сырный вкус добавляет пикантности


Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 21:32. Заголовок: Салат с печенью т..





Салат с печенью трески





2 коробочки печени трески
4-5 вареных картошек
4 вареных яйца
зеленый лук
100 грамм натертого голландского сыра
2-3 столовых ложки майонеза


Печень трески размять вилкой, натереть яйца на крупной терке, нарезать мелко картошку и зеленый лук. Все смешать и заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.09 21:33. Заголовок: Салат по Натулькин..




Салат по Натулькиным мотивам








1 упаковка крабовых палочек
мини креветки (коробочка на 200 гр)
копченый лосось (100 гр)
2 вареных картошки
омлет с зеленью (2 яйца)
зеленый лук
2 ложки майонеза


Пожарить омлет с зеленью из двух яиц, дать остыть. Нарезать мелко крабовые палочки, лосось, картошку и зеленый лук. Омлет тоже нарезать небольшими кубиками и добавить креветки. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 10:48. Заголовок: Викуль, ты темку для..


Викуль, ты темку для ХУДЕЮЩИХ не забывай.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.09 16:50. Заголовок: да я все равно на ..




Галчонок,
да я все равно на худеющую не похожа , вот и не лезут такие постые мысли в голову






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 18.09.09 22:10. Заголовок: Викуля, респект тебе..


Викуля, респект тебе и уважуха за "Наполеон". Муж и старший сын в восторге.
Получился, конечно, не такой красивый как у тебя, но вкус... супруг 2-ой раз за час садится пить кофе.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 16:36. Заголовок: Галчонок пишет: суп..


Галчонок пишет:

 цитата:
супруг 2-ой раз за час садится пить кофе.

Он же вроде у тебя худел? Или я ошибаюсь?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.09 23:18. Заголовок: Нет, Лелечка, не оши..


Нет, Лелечка, не ошибаешься. Только теперь он "сорвался" и никак не может взять себя в руки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 220 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 10
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет