Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.04.07 20:53. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться
|
|
|
Ответов - 220
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 20.06.07 15:51. Заголовок: Re:
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 20.06.07 16:01. Заголовок: Re:
Давай выкладывай рецепт этих коржей, а то я щас слюнями клавиатуру залью! Дописано: и помадки тоже!
|
|
|
|
Отправлено: 20.06.07 16:28. Заголовок: Re:
Ленуся, а диета? коржи бисквитные, крем - ганаш 500 гр шоколада растворить в горячих жидких сливках для взбивания (600гр сливок) самое прикольное внутри торта, но пока я его разрезать не могу... внутри торт тоже шахматный видишь, каким я изобразительным искусством занималась по шоколаду
|
|
|
|
Отправлено: 20.06.07 16:58. Заголовок: Re:
сделай блинчики на воде - будут менее каллорийные
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 20.06.07 17:03. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: цитата: | коржи бисквитные, крем - ганаш |
| А поподробнее? В чем секрет твоего бисквита (видно, что он прекрасно поднялся), про крем такой вообще в первый рах слышу (дерЁвня я)
|
|
|
|
Отправлено: 20.06.07 17:15. Заголовок: Re:
аномалия пишет: цитата: | А поподробнее? В чем секрет твоего бисквита (видно, что он прекрасно поднялся), про крем такой вообще в первый рах слышу (дерЁвня я) |
| о бисквите я уже рассказывала несколько раз 8 яиц, 3/4 стакана сахара, 1 1/3 муки, ванилин, можно добавить какао-порошок или ароматизированные добавки вроде вкуса апельсина, лимона и др. яйца разделяем на белки и желтки, отдельно взбиваем до крепких пиков белковый крем из белков, отдельно смешиваем все остальное. Затем добавляем белковый крем в основную массу и тщательно вымешиваем ложкой до низу, но не взбиваем(!), чтобы не было сгустков и тесто было пышное и однородное как крем. Выпекаем при 160-170°С. Проба зубочисткой "на сухую палочку". Когда бисквит готов, выключаем духовку, открываем дверцу и в таком виде даем бисквиту остыть (так он резко не "упадет"). Затем разрезаем на коржи и смазываем кремом. Этот торт состоит из двух бисквитов : шоколадного и апельсинового. Каждый бисквит был разрезан кольцами сначала на три коржа, а затем как мишень кольцами. Затем был собран по цветам : кольцо белое, кольцо шоколадное. Когда я смазывала торт кремом то чередовала коржи по цвету и сейчас внутри должна получится шахматка! Разрез торта будет позднее...
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 20:39. Заголовок: Re:
Вот так худеешь-худеешь, а потом приходит фея.....
|
|
|
|
| moderator
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 20:55. Заголовок: Re:
Татьяна пишет: цитата: | а потом приходит фея..... |
| Ты еще скажи ДОБРАЯ фея! Я тут диетилась, а она мне ТАКИЕ фотки своих явств высылала... Это просто издевательство над моей психикой , глазами и желудком!
|
|
|
|
Отправлено: 21.06.07 22:03. Заголовок: Re:
аномалия пишет: Хочешь сказать, что уже всё?! Отдиетилась?
|
|
|
|
Отправлено: 22.06.07 21:05. Заголовок: Re:
разрез шахматного тортика, как обещала
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.07 18:28. Заголовок: Re:
|
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.07 18:29. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.07 18:31. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.07 18:35. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 12.07.07 19:49. Заголовок: Re:
|
|
|
Ответов - 220
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|