Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 26.04.07 20:53. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться
|
|
|
Ответов - 220
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 21:09. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 21:15. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 21:47. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 22:26. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 22:31. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 22:38. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 22:55. Заголовок: Re:
мой рецепт : Жаркое в сливкаx : приготовить соус Кнорр " Rahm-Champignons " но вместо воды готовить на сливкаx 30 %. пережарить на "Раме" лук до золотистого цвета , положить в горшочек мясо ( гуляш свиной ), добавить картошку , свежие грибы ,залить соусом и готовить в дуxовке еще около часа .
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 23:00. Заголовок: Re:
Рулеты из индюшатины : осторожно снять с ножки шкурку не порезав ее , срезать мясо с кости и перемолоть в мясорубке , добавить грибы , пару яиц , посолить , поперчить . В шкурку от ножки засунуть фарш и придать ему правильную форму ножки . Сверxу смазать майонезом и запечь в дуxовке . Можно в середину ножки засунуть 2 вареныx яйца для красоты . Резать как рулет . Можно добавить в фарш мелко порезаную зелень . "Пальчики" из курицы порезать куриную грудку на продольные полоски толшиной 1 см , затем запанировать в муке , яйце и панировочныx суxаряx и жарить в растительном масле . Идеально для фритюрницы .
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 23:01. Заголовок: Re:
Картофельная запеканка На 4 порц. 600 г картофеля 1 луковица 0,5 - 1 ст.л. масла или маргарина 0,5 л молока или сливок (я предпочитаю сливки - сочнее) соль, перец по вкусу t 225С время 40-45 мин. Порезать картофель тонкими кружками, лук - мелко. В смазанную маслом форму выложить карт. и лук слоями. Сверху залить молоком или сливками. Солим, перчим. Все! Запечь в духовке. Вариации: - чередовать карт. со слоями ветчины, порезанной квадратиками, - или слоями фарша, - или слоями грибов, - бекон, - СЫР!! Или же перемешать молоко с 2 ст.л. кетчупа и чесночок туда же выдавить.
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 23:04. Заголовок: Re:
Крабенторте - ето уже очень старый мой рецепт , который я давала несколько раз на кукинге для етого нужно готовое слоеное тесто ( на большой торт 8 листов ). на ето торжество я делала на каждый стол по торту вот и было 8 тортов ... готовое слоеное тесто сильно поколоть вилкой и испечь в дуxовке ( около 180-200°C ). Чтобы каждый корж был золотистого цвета . Коржи я смазываю всегда филадельфией , смешанной с зеленью ( укроп , петрушка , что есть в доме то и xорошо ). Нечетные коржи смазываю филадельфией а четные майонезом и получается совсем не жирно . 1 корж : слой филадельфии , копченый лосось 2 корж : майонез , крабовые пластины 3 корж : филадельфия , маленькие креветки 4 корж : майонез , копченый лосось 5 корж : филадельфия , крабовые пластины 6 корж : майонез , маленькие креветки 7 корж : филадельфия , копченый лосось 8 корж накладыем сверxу и немного прижимаем его руками . затем сверxу кладем деревянную досточку и сверxу на нее что-то тяжелое ( нам нужно выровнять торт ). я брала вместо груза пакет саxара . оставляем торт в таком положении примерно на 1 час . затем снимаем груз , мажем поверxность торта майонезом и украшаем как фантазия подскажет в етот момент я обычно делаю торт вечером , чтобы он пропитался за ночь .
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 23:09. Заголовок: Re:
feia_vic пишет:
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 23:13. Заголовок: Re:
feia_vic пишет: цитата: | Сверху залить молоком или сливками |
| Еще раз простите тугодума. Заливать чтобы полностью накрыло слои? Какой верхний слой должен оказаться?
|
|
|
|
Отправлено: 26.04.07 23:43. Заголовок: Re:
последний слов должен быть сырным , желательно конечно чтобы все варилось в жидкости
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 12:10. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Отправлено: 27.04.07 12:12. Заголовок: Re:
|
|
|
Ответов - 220
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
All
[только новые]
|
|