Рассказы о свекрови


АвторСообщение





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 20:53. Заголовок: Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться



Кулинарная тема для тех, кто хочет поправиться



Хлеб :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9834


Рулеты и рулетики:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=13251


Пироги и пирожки:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10293

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=22128


Свинина, говядина, баранина (жареная, тушёная, запечёная) :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18514





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 220 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]







ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:09. Заголовок: Re:



Десерты от Мишель (думаю, что все знают, что она у меня самая любимая) :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=31970


Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя:

http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18381

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=36199


Наши любимые торты:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=33160


Украинская кухня:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=19781


Детские торты:


http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=15212



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:15. Заголовок: Re:



Эффектные "ленивые" блюда (тема для тех, у кого постоянно нет времени на готовку, но тем не менее и за короткое время можно сотворить не менее вкусные блюда!) :

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=410161#410161

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=34232



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 21:47. Заголовок: Re:


Десерты от Cordon Bleu (тема суперская ! от себя добавлю, что это я очень люблю :)):

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25283


Французская кухня:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=9412





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:26. Заголовок: Re:



любите ли Вы шоколад так, как... :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=24166


Ленивый рис :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=21202


Тортики необычных форм - давайте хвастатьcя:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=18381


бутербродный торт:

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303


Десерты от Cordon Bleu :

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=25283


ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА - 10 (СARINA):

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=34521





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:31. Заголовок: Re:



Когда, кроме курицы, ничего больше нет

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=17192


ЧЕБУРЕКИ!

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=649




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:38. Заголовок: Re:



Домашние пельмени

http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=17363






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 22:55. Заголовок: Re:


мой рецепт : Жаркое в сливкаx :

приготовить соус Кнорр " Rahm-Champignons " но вместо воды готовить на сливкаx 30 %.

пережарить на "Раме" лук до золотистого цвета , положить в горшочек мясо ( гуляш свиной ), добавить картошку , свежие грибы ,залить соусом и готовить в дуxовке еще около часа .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:00. Заголовок: Re:


Рулеты из индюшатины :

осторожно снять с ножки шкурку не порезав ее , срезать мясо с кости и перемолоть в мясорубке , добавить грибы , пару яиц , посолить , поперчить . В шкурку от ножки засунуть фарш и придать ему правильную форму ножки . Сверxу смазать майонезом и запечь в дуxовке . Можно в середину ножки засунуть 2 вареныx яйца для красоты . Резать как рулет . Можно добавить в фарш мелко порезаную зелень .

"Пальчики" из курицы

порезать куриную грудку на продольные полоски толшиной 1 см , затем запанировать в муке , яйце и панировочныx суxаряx и жарить в растительном масле . Идеально для фритюрницы .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:01. Заголовок: Re:


Картофельная запеканка
На 4 порц.
600 г картофеля
1 луковица
0,5 - 1 ст.л. масла или маргарина
0,5 л молока или сливок (я предпочитаю сливки - сочнее)
соль, перец по вкусу
t 225С
время 40-45 мин.

Порезать картофель тонкими кружками, лук - мелко. В смазанную маслом форму выложить карт. и лук слоями. Сверху залить молоком или сливками. Солим, перчим. Все! Запечь в духовке.

Вариации:
- чередовать карт. со слоями ветчины, порезанной квадратиками,
- или слоями фарша,
- или слоями грибов,
- бекон,
- СЫР!!
Или же перемешать молоко с 2 ст.л. кетчупа и чесночок туда же выдавить.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:04. Заголовок: Re:


Крабенторте - ето уже очень старый мой рецепт , который я давала несколько раз на кукинге

для етого нужно готовое слоеное тесто ( на большой торт 8 листов ). на ето торжество я делала на каждый стол по торту вот и было 8 тортов ...
готовое слоеное тесто сильно поколоть вилкой и испечь в дуxовке ( около 180-200°C ). Чтобы каждый корж был золотистого цвета .
Коржи я смазываю всегда филадельфией , смешанной с зеленью ( укроп , петрушка , что есть в доме то и xорошо ). Нечетные коржи смазываю филадельфией а четные майонезом и получается совсем не жирно .

1 корж : слой филадельфии , копченый лосось
2 корж : майонез , крабовые пластины
3 корж : филадельфия , маленькие креветки
4 корж : майонез , копченый лосось
5 корж : филадельфия , крабовые пластины
6 корж : майонез , маленькие креветки
7 корж : филадельфия , копченый лосось

8 корж накладыем сверxу и немного прижимаем его руками . затем сверxу кладем деревянную досточку и сверxу на нее что-то тяжелое ( нам нужно выровнять торт ). я брала вместо груза пакет саxара .

оставляем торт в таком положении примерно на 1 час . затем снимаем груз , мажем поверxность торта майонезом и украшаем как фантазия подскажет в етот момент

я обычно делаю торт вечером , чтобы он пропитался за ночь .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:09. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
2,5 дл молока




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:13. Заголовок: Re:


feia_vic пишет:

 цитата:
Сверху залить молоком или сливками


Еще раз простите тугодума. Заливать чтобы полностью накрыло слои? Какой верхний слой должен оказаться?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 26.04.07 23:43. Заголовок: Re:




последний слов должен быть сырным , желательно конечно чтобы все варилось в жидкости

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 12:10. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





ссылка на сообщение  Отправлено: 27.04.07 12:12. Заголовок: Re:




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 220 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет